x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Riso con gamberi

Ingredienti (1 porzione)

Riso con gamberi

Ingredienti (1 porzione)


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per il riso. Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto, scolarlo.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti.
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare i pomodori e i gamberi per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
  4. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna. Mescolare bene e continuare a cuocere finché i gamberi non saranno pronti.
  5. Nel frattempo pulire e tagliare a cubetti l'avocado.
  6. Quando il riso è cotto, aggiungerlo nella padella e far saltare per un paio di minuti, mescolando spesso.
  7. Togliere dal fuoco, aggiungere l'avocado, mescolare bene e servire.
Buon appetito!
27 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie