x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con patè di olive

Ingredienti (2 porzioni)

Pasta con patè di olive

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla e far cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  3. Aggiungere nella padella la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di zucchero e cuocere a fuoco moderato per almeno 10 minuti (e fino a quando la pasta non sarà pronta), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta per non far seccare la salsa.
  4. Nel frattempo lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo.
  5. Un minuto prima che la pasta sia pronta, togliere l'aglio dalla salsa di pomodoro, aggiungere il patè di olive e mescolare bene.
  6. Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella padella con la salsa. Aggiungere il prezzemolo e saltare a fuoco medio per un minuto, mescolando continuamente per distribuire bene la salsa.
    Pasta con patè di olive
Buon appetito!
1 marzo 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie