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Ragù alla bolognese

Ingredienti (10 porzioni)

Ragù alla bolognese

Ingredienti (10 porzioni)


Preparazione

  1. Mondate e tagliate finemente la cipolla, la carota e il sedano.
  2. Tagliate finemente la pancetta, mettetela in una pentola capiente e fatela rosolare per un paio di minuti a fuoco moderato. Attenzione a non renderla croccante.
  3. Versate l’olio. Aggiungete la cipolla, la carota e il sedano. Fate rosolare il tutto per 2 minuti mescolando spesso.
  4. A questo punto unite al vostro soffritto la carne macinata e fatela rosolare per 5 minuti mescolando ogni tanto.
  5. Sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e mescolate finché il vino sarà evaporato.
  6. Versate la passata e mescolate bene. Quando la passata inizia a bollire, abbassate la fiamma e coprite la pentola con un coperchio, ma senza chiudere del tutto. Fate sobbollire il ragù per 3 ore, aggiungendo un po' di acqua per non farlo diventare troppo denso.
  7. A fine cottura versate il latte, salate, pepate e mescolate bene.
    Ragù alla bolognese


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Ragù alla bolognese.

Buon appetito!
20 gennaio 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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