x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Mini bliny con salmone e avocado

Ingredienti (40 pz):

  • Salmone affumicato150 g
  • Avocado100 g
  • Formaggio spalmabile50 g
  • Succo di limone – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – a piacere
  • Aneto fresco – per la decorazione
  • Per i bliny

  • Farina 00100 g
  • Uova – 1/2
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di mele (5%) – 1 cucchiaio (8 g)
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – 1/4 cucchiaino (1,5 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaino (1,5 g)

Mini bliny con salmone e avocado

Ingredienti (40 pz):

  • Salmone affumicato150 g
  • Avocado100 g
  • Formaggio spalmabile50 g
  • Succo di limone – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – a piacere
  • Aneto fresco – per la decorazione
  • Per i bliny

  • Farina 00100 g
  • Uova – 1/2
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di mele (5%) – 1 cucchiaio (8 g)
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – 1/4 cucchiaino (1,5 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaino (1,5 g)

Preparazione:

  1. Utilizzando gli ingredienti per i bliny, preparate i mini bliny (senza zucchero) e lasciateli raffreddare.
  2. Lavate e asciugate l'aneto.
  3. Mettete la polpa di avocado, il formaggio spalmabile, il sale e il succo di limone in una ciotola. Utilizzando un frullatore a immersione, frullate fino a ottenere un composto liscio.
  4. Tagliate il salmone a fettine sottili e dividetelo in pezzetti piccoli (delle dimensioni dei mini bliny).
  5. Una volta raffreddati i bliny, spalmateli con la crema di avocado. Mettete una fetta di salmone e guarnite con un rametto di aneto.
    Mini bliny con salmone e avocado
Buon appetito!
5 maggio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie