x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Penne al baffo

Ingredienti (1 porzione)

Penne al baffo

Ingredienti (1 porzione)


Preparazione

  1. Portate a ebollizione una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, salatela e fate cuocere la pasta. Scolatela quando è pronta.
  2. Nel frattempo, tagliate il prosciutto cotto a bastoncini spessi circa 5 mm e lunghi 4-5 cm.
  3. Scaldate un po' di burro in una padella e fate rosolare il prosciutto cotto per un paio di minuti.
  4. Aggiungete la panna e la passata di pomodoro nella padella. Condite con un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua della pasta per evitare che la salsa si asciughi troppo.
  5. Unite la pasta al sugo e fate insaporire a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando bene per amalgamare il condimento.
    Penne al baffo
Buon appetito!
27 gennaio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie