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Risotto alla barbabietola

Ingredienti (1 porzione)

Risotto alla barbabietola

Ingredienti (1 porzione)


Preparazione

  1. Scaldare il brodo vegetale.
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
  3. Sciogliere un po' di burro in una padella e far rosolare la cipolla a fuoco basso finché non inizia a diventare trasparente, mescolando continuamente per non farla bruciare.
  4. Aggiungere il riso nella padella e tostarlo finché i chicchi inizieranno a diventare trasparenti, mescolando continuamente.
  5. Versare 1 mestolo di brodo e mescolare bene. Cuocere il risotto a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo per non far seccare il riso.
  6. Nel frattempo sbucciare e grattugiare le barbabietole su una grattugia media. Lavare il timo, asciugarlo e togliere le foglie dal gambo.
  7. Dopo 10 minuti unire le barbabietole e le foglie di timo nella padella con il riso. Mescolare bene e proseguire con la cottura.
  8. Quando il riso sarà cotto, spegnere il fuoco. Aggiungere il formaggio grattugiato e il burro a piacere. Mantecare il risotto.
  9. Servire con qualche fogliolina di timo.
    Risotto alla barbabietola
Buon appetito!
27 gennaio 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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