x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Insalata Olivier (insalata russa)

Ingredienti (8 porzioni)

Insalata Olivier (insalata russa)

Ingredienti (8 porzioni)


Preparazione

  1. Mettere le patate e le carote ancora con la buccia in una pentola capiente, salare, coprire con l’acqua e mettere a fuoco vivace. Quando l'acqua inizia a bollire, ridurre il fuoco e cuocere finché le verdure sono cotte.
  2. In un’altra pentola far bollire l'acqua con un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto, dopodiché far bollire le uova finché sono sode (15 minuti).
  3. Nel frattempo tagliare a cubetti i cetrioli e il salame.
  4. Quando le verdure e le uova sono cotte, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
  5. Unire tutti gli ingredienti (tranne l’aceto) in una ciotola capiente, aggiustare di sale e mescolare bene. Lasciare riposare l'olivier in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie