x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti (2 porzioni)

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro nella padella, aggiustare di sale e di zucchero, mescolare bene e far cuocere sotto coperchio a fuoco basso per mezz'ora.
  3. Nel frattempo tritare finemente la mozzarella.
  4. Poco prima che la salsa di pomodoro sia pronta, mettere sul fuoco una pentola d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, salarla, lessare gli gnocchi e scolarli.
  5. Quando la salsa è pronta, togliere l'aglio. Aggiungere gli gnocchi, la mozzarella e le foglie di basilico spezzettate nella padella con la salsa e mescolare bene.
  6. Mettere il contenuto della padella in una pirofila e spolverare con il formaggio grattugiato.
  7. Far cuocere gli gnocchi nel forno in modalità grill per una decina di minuti.
    Gnocchi alla sorrentina
Buon appetito!
30 dicembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie