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Pasta fresca al nero di seppia

Ingredienti (2 porzioni)

Pasta fresca al nero di seppia

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Setacciare la farina in una ciotola capiente.
  2. Fare un buco al centro della farina e aggiungere l'uovo e il nero di seppia.
  3. Con l’aiuto di una forchetta mescolare l'uovo con la farina, partendo dal centro.
  4. Continuare ad impastare prima con una forchetta e poi con le mani finché l’impasto diventa liscio e omogeneo. Se l'impasto rimane troppo asciutto per molto tempo, aggiungere un po' d'acqua (~10 ml).
  5. Formare una palla, avvolgerla con la pellicola e lasciarla a temperatura ambiente per mezz'ora.
  6. Trascorso questo tempo, formare la pasta con l’aiuto di un matterello, una macchina per la pasta o altri strumenti.
    Pasta fresca al nero di seppia
Buon appetito!
13 settembre 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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