x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con cavoletti di Bruxelles

Ingredienti (1 porzione)

Pasta con cavoletti di Bruxelles

Ingredienti (1 porzione)


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta.
  2. Nel frattempo pulire i cavoletti di Bruxelles e tagliare ogni cavolino in 8 pezzi.
  3. Quando l'acqua nella pentola inizia a bollire, salarla, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e portare di nuovo a bollore.
  4. 5 minuti dopo che l'acqua inizia a bollire di nuovo, aggiungere la pasta nella pentola e farla cuocere finché non sarà pronta. (Se il tempo di cottura della pasta è inferiore a 10-12 minuti, aggiungerla un po’ dopo in modo che i cavolini di Bruxelles cuociano per un totale di 15-20 minuti.)
  5. Quando la pasta è cotta, scolare l’acqua dalla pentola. Servire la pasta con una spolverata di menta secca.
    Pasta con cavoletti di Bruxelles
Buon appetito!
27 aprile 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie