x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pollo all’ananas

Ingredienti (2 porzioni)

Pollo all’ananas

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Tagliare il filetto di pollo a pezzi abbastanza piccoli e infarinarli.
  2. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare i pezzi di filetto a fuoco medio per qualche minuto (finché diventano bianchi).
  3. Versare la salsa di soia nella padella (se la salsa non è molto liquida, mescolarla prima con un po' di acqua). Mescolare bene per distribuire uniformemente la salsa. Cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' d'acqua per non far bruciare il pollo.
  4. Nel frattempo tagliare l'ananas a pezzetti.
  5. Dopo 10 minuti aggiungere l'ananas nella padella. Cuocere per altri 15-20 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso. Si può aggiungere un po' d'acqua per non far bruciare o asciugare il tutto.
    Pollo all’ananas
Buon appetito!
15 febbraio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie