x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Mini bliny con uova di lompo

Ingredienti (40 pz)

  • Formaggio spalmabile100 g
  • Uova di lompo80 g
  • Aneto fresco – per la decorazione
  • Per i bliny

  • Farina 00100 g
  • Uova – 1/2
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di mele (5%) – 1 cucchiaio (8 g)
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – 1/4 cucchiaino (1,5 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaino (1,5 g)

Mini bliny con uova di lompo

Ingredienti (40 pz)

  • Formaggio spalmabile100 g
  • Uova di lompo80 g
  • Aneto fresco – per la decorazione
  • Per i bliny

  • Farina 00100 g
  • Uova – 1/2
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di mele (5%) – 1 cucchiaio (8 g)
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiaio (8 g)
  • Sale – 1/4 cucchiaino (1,5 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaino (1,5 g)

Preparazione

  1. Utilizzando gli ingredienti per i bliny, preparate dei mini bliny (senza zucchero) e lasciateli raffreddare.
  2. Lavate e asciugate l'aneto.
  3. Spalmate il formaggio su ogni blin. Condite con uno strato di uova di lompo.
  4. Servite i mini bliny decorati con rametti di aneto.
    Mini bliny con uova di lompo
Buon appetito!
16 giugno 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie