x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Orata con arance

Ingredienti (2 porzioni)

Orata con arance

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
  2. Lavate bene le orate sotto l’acqua corrente e asciugatele con un tovagliolo di carta o un canovaccio pulito.
  3. Tagliate l’arancia a metà per preparare una spremuta. Per ogni metà tagliate 3-4 fettine dello spessore di un paio di millimetri. Tagliate le fette di arancia a metà in modo da avere 14-16 mezze fette. Spremete le parti rimanenti dell'arancia.
  4. Salate le orate dentro e fuori e farcitele con il rosmarino e due fettine dell’arancia ciascuna.
  5. Coprite una pirofila con carta forno e mettete qualche fetta di arancia e di rosmarino.
  6. Appoggiate le orate sopra. Coprite con arancia e rosmarino. Versate la spremuta e un filo d’olio.
  7. Mettete le vostre orate nel forno preriscaldato per 25 minuti circa (20 minuti se il forno è ventilato).
    Orata con arance


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Orata con arance.

Buon appetito!
14 dicembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie