Pizza alla marinara
Ingredienti (1 pizza, diametro 26 cm):
Per il condimento
-
Pomodori pelati
– 100 g
-
Aglio
– 3 g
-
Olio evo – 1/2 cucchiaio (4 g)
-
Origano secco – 1 g
-
Sale – 0,5 g
Per l'impasto
-
Farina Manitoba
– 170 g
-
Acqua – 90 ml
-
Olio evo – 10 g
-
Lievito di birra fresco – 0,5 g
-
Sale – 5 g
Pizza alla marinara
Ingredienti (1 pizza, diametro 26 cm):
Per il condimento
-
Pomodori pelati
– 100 g
-
Aglio
– 3 g
-
Olio evo – 1/2 cucchiaio (4 g)
-
Origano secco – 1 g
-
Sale – 0,5 g
Per l'impasto
-
Farina Manitoba
– 170 g
-
Acqua – 90 ml
-
Olio evo – 10 g
-
Lievito di birra fresco – 0,5 g
-
Sale – 5 g
26 maggio 2025