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Salsa alla senape e aneto

Ingredienti (per 60 g di salsa):

  • Olio di semi di girasole – 3 cucchiai (24 g)
  • Senape di Digione – 2 cucchiai (20 g)
  • Aneto fresco – 2 cucchiai (4 g)
  • Miele – 1 cucchiaino (10 g)
  • Zucchero – 1 cucchiaino (5 g)
  • Aceto di vino bianco – 1/2 cucchiaino (2,5 g)
  • Sale – a piacere
  • Pepe bianco – a piacere (facoltativo)

Salsa alla senape e aneto

Ingredienti (per 60 g di salsa):

  • Olio di semi di girasole – 3 cucchiai (24 g)
  • Senape di Digione – 2 cucchiai (20 g)
  • Aneto fresco – 2 cucchiai (4 g)
  • Miele – 1 cucchiaino (10 g)
  • Zucchero – 1 cucchiaino (5 g)
  • Aceto di vino bianco – 1/2 cucchiaino (2,5 g)
  • Sale – a piacere
  • Pepe bianco – a piacere (facoltativo)

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e tritate finemente l'aneto.
  2. In una piccola ciotola unite la senape, il miele, lo zucchero e l'aceto. Mescolate bene fino a ottenere un composto liscio.
  3. Aggiungendo gradualmente l'olio, sbattete la salsa con una frusta fino a ottenere un'emulsione. La salsa dovrebbe addensarsi.
  4. Aggiungete l'aneto tritato, il sale e il pepe bianco macinato e mescolate bene.
  5. Lasciate riposare la salsa per almeno 15 minuti prima di servirla.
    Salsa alla senape e aneto
Buon appetito!
19 maggio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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