Salsa alla senape e aneto
Ingredienti (per 60 g di salsa):
-
Olio di semi di girasole – 3 cucchiai (24 g)
-
Senape di Digione – 2 cucchiai (20 g)
-
Aneto fresco – 2 cucchiai (4 g)
-
Miele – 1 cucchiaino (10 g)
-
Zucchero – 1 cucchiaino (5 g)
-
Aceto di vino bianco – 1/2 cucchiaino (2,5 g)
-
Sale – a piacere
-
Pepe bianco – a piacere (facoltativo)
Salsa alla senape e aneto
Ingredienti (per 60 g di salsa):
-
Olio di semi di girasole – 3 cucchiai (24 g)
-
Senape di Digione – 2 cucchiai (20 g)
-
Aneto fresco – 2 cucchiai (4 g)
-
Miele – 1 cucchiaino (10 g)
-
Zucchero – 1 cucchiaino (5 g)
-
Aceto di vino bianco – 1/2 cucchiaino (2,5 g)
-
Sale – a piacere
-
Pepe bianco – a piacere (facoltativo)
19 maggio 2025