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Gnocchi di riso con verdure

Ingredienti (2 porzioni)

Gnocchi di riso con verdure

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

Nota: Lasciate in ammollo gli gnocchi di riso secondo le istruzioni sulla confezione.

  1. Pelate le carote e tagliatele in diagonale.
  2. Scaldate 2 cucchiai di olio di semi in una padella o in un wok. Fate rosolare le carote a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Nel frattempo mondate le zucchine e tagliatele a semicerchi. Aggiungete le zucchine alle carote e fate rosolare per 5 minuti.
  4. Intanto pulite e tagliate a fettine sottili i funghi e il bambù. Aggiungete i funghi e il bambù nella padella, salate a piacere e mescolare bene. Fate cuocere per 15 minuti (finché i funghi non saranno completamente cotti), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per evitare che le verdure brucino.
  5. Intanto lavate i germogli di soia.
  6. Poco prima che le verdure siano cotte, portate a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi di riso. Quando l'acqua bolle, salatela, lessate gli gnocchi e scolateli.
  7. Aggiungete gli gnocchi di riso e i germogli di soia nella padella. Versate la salsa di soia e la salsa di ostriche. Fate rosolare a fuoco alto per un paio di minuti, mescolando spesso.
    Gnocchi di riso con verdure
Buon appetito!
10 febbraio 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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