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Pollo in salsa agrodolce

Ingredienti (2 porzioni)

Pollo in salsa agrodolce

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti.
  2. In una padella scaldate un filo d'olio. Mettete i peperoni nella padella e fateli saltare a fuoco basso per 10 minuti, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciare.
  3. Nel frattempo, in un pentolino versate l’acqua e lo zucchero. Scaldate a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero.
  4. Unite l’aceto all'acqua e portate a ebollizione a fuoco moderato. Fate bollire finché l'odore dell'aceto quasi non si sente.
  5. A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere mescolando la salsa. Spegnete il fuoco.
  6. Quando i peperoni sono pronti, trasferiteli nel pentolino con la salsa.
  7. Tagliate il pollo a bocconcini. Infarinate bene i pezzi.
  8. In una padella scaldate l'olio. Fate rosolare il pollo per un paio di minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma, salate il pollo e cuocetelo a fuoco moderato finché sarà pronto (20 minuti circa).
  9. Nel frattempo, occupatevi dell’ananas. Tagliate a piccoli pezzi ogni fetta.
  10. Quando il pollo è pronto, aggiungete in padella la salsa agrodolce con i peperoni e l'ananas. Saltate per 5 minuti e servite.
    Pollo in salsa agrodolce


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Pollo in salsa agrodolce.

Buon appetito!
16 novembre 2020
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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