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Spaghetti al sugo di pomodoro

Ingredienti (1 porzione)

Spaghetti al sugo di pomodoro

Ingredienti (1 porzione)


Preparazione

  1. Scaldate un filo d'olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato.
  2. Versate la passata di pomodoro nella padella, aggiungete un po' d'acqua, sale e zucchero a piacere. Portate a bollore e poi cuocete a fuoco basso con un coperchio forato per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua di cotture della pasta per evitare che il sugo si bruci.
  3. Dopo 10-15 minuti mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e, quando l'acqua bolle, salatela, calate la pasta e scolatela.
  4. Quando la salsa sarà pronta, togliete l'aglio, aggiungete le foglie di basilico tritate e mescolate.
  5. Aggiungete la pasta al sugo e fate cuocere a fuoco medio per un paio di minuti, mescolando spesso per far sì che il sugo sia ben distribuito.
Buon appetito!
2 dicembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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