Sformato di patate e funghi
Ingredienti (6 porzioni)
-
Patate
– 600 g
-
Funghi champignon
– 350 g
-
Formaggio stagionato grattugiato – a piacere (30 g)
-
Prezzemolo – a piacere (5 g)
-
Pangrattato – q.b. (20 g)
-
Burro – q.b.
-
Sale – a piacere
-
Pepe nero macinato – a piacere
Per la besciamella
-
Latte – 900 ml
-
Burro – 90 g
-
Farina 00 – 90 g
-
Noce moscata – a piacere
-
Sale – a piacere
Sformato di patate e funghi
Ingredienti (6 porzioni)
-
Patate
– 600 g
-
Funghi champignon
– 350 g
-
Formaggio stagionato grattugiato – a piacere (30 g)
-
Prezzemolo – a piacere (5 g)
-
Pangrattato – q.b. (20 g)
-
Burro – q.b.
-
Sale – a piacere
-
Pepe nero macinato – a piacere
Per la besciamella
-
Latte – 900 ml
-
Burro – 90 g
-
Farina 00 – 90 g
-
Noce moscata – a piacere
-
Sale – a piacere
16 dicembre 2024