x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Insalata di riso con surimi

Ingredienti (2 porzioni)

Insalata di riso con surimi

Ingredienti (2 porzioni)


Preparazione

  1. Portate a ebollizione l’acqua per il riso. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale, versate il riso e cuocete a fuoco lento. Una volta pronto, scolate il riso e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo, mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua per le uova. Quando l’acqua bolle, aggiungete un pizzico di sale e cuocete le uova per 15 minuti. Raffreddatele subito in acqua molto fredda, poi sgusciatele e tagliatele a cubetti.
  3. Tagliate anche il surimi e i cetrioli a cubetti.
  4. In una ciotola capiente, unite il riso, il mais, il surimi e le uova. Aggiungete la maionese, regolate di sale a piacere e mescolate bene.
Buon appetito!
23 dicembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie