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Aringa in pelliccia (Shuba)

Ingredienti (8 porzioni)

Aringa in pelliccia (Shuba)

Ingredienti (8 porzioni)


Preparazione

  1. Mettete le patate e le carote non sbucciate in una pentola capiente. Aggiungete un po' di sale e versate l'acqua in modo tale da coprire le verdure. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco moderato finché non saranno pronte (~30-40 minuti). Quando le verdure saranno cotte, fatele raffreddare in acqua molto fredda e sbucciatele.
  2. Nel frattempo mondate la cipolla e tritatela in un frullatore.
  3. Tagliate l'aringa grossolanamente, aggiungetela alla cipolla nella ciotola del frullatore e frullate bene il tutto.
  4. Trasferite il contenuto del frullatore in un contenitore, aggiungete l'olio delle aringhe, mescolate e lasciate almeno per un'ora.
  5. A questo punto mettete l'acqua per le uova sul fuoco. Quando l'acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere le uova per 13 minuti. Fatele raffreddare in acqua molto fredda. Sgusciate le uova, grattugiatele su una grattugia media, aggiungete 30 g di maionese, un po’ di sale e mescolate bene.
  6. Mentre le uova si cuociono, sbucciate le barbabietole e grattugiatele su una grattugia grossa. Aggiungete 60 g di maionese, salate e mescolate.
  7. Schiacciate le patate con una forchetta o con uno schiacciapatate. Aggiungete 60 g di maionese, salate a piacere e mescolate bene.
  8. Grattugiate le carote su una grattugia media, aggiungete 20 g di maionese e mescolate.
  9. Disponete gli ingredienti a strati: aringhe con cipolle, patate, carote, uova, barbabietole. Potete anche coprire la barbabietola con uno strato sottilissimo di maionese.
  10. È meglio lasciare riposare il piatto in frigorifero per qualche ora o anche per tutta la notte. Prima di servire, lasciatelo a temperatura ambiente per almeno venti minuti.
    Aringa in pelliccia  (Shuba)
Buon appetito!
30 dicembre 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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