x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pancake alla fragola

Ingredienti (2 porzioni)

  • Fragole150 g
  • Farina 00100 g
  • Uova – 1
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di vino bianco (6%) – 1 cucchiao
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiao
  • Zucchero – 1 cucchiao
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Pancake alla fragola

Ingredienti (2 porzioni)

  • Fragole150 g
  • Farina 00100 g
  • Uova – 1
  • Latte – 100 ml
  • Aceto di vino bianco (6%) – 1 cucchiao
  • Olio di semi di girasole – 1 cucchiao
  • Zucchero – 1 cucchiao
  • Sale – 1/4 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 1/4 cucchiaini

Preparazione

  1. In una ciotola capiente unire l'aceto e il latte e lasciare riposare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo lavare le fragole e tagliarle a cubetti.
  3. Dopo 10 minuti aggiungere nella ciotola con il latte la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il bicarbonato, l'uovo e l'olio. Mescolare bene.
  4. Aggiungere le fragole all’impasto e mescolare ancora bene.
  5. Scaldare un filo d'olio in una padella e distribuirlo su tutta la superficie.
  6. Mettere l'impasto nella padella con un cucchiaio e far cuocere i pancake a fuoco medio-basso. Quando ci saranno molti buchi sulla superficie del pancake, girarlo e cuocerlo finché non è pronto (40-60 secondi).
    Pancake alla fragola
Buon appetito!
10 marzo 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie